Отзывы

Оставить отзыв
 
Фамилия и имя*
Текст отзыва*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

15.08.2017 Борисов А.С.
С огромнейшей благодарностью великолепному, блестящему доктору наук, сосудистому хирургу Малахову Юрию Станиславовичу от его пациента Борисова А. С. Спасибо Вам за Ваши золотые руки, за глубокие знания, за безукоризненно проведенную операцию, за Ваше прекрасное отношение. Благодаря Вашему профессионализму, огромное количество людей и (я в том числе) получили новый стимул в жизни, приобрели то, что было когда-то утрачено, что без Ваших золотых рук, было бы просто невозможно. Еще раз говорю Вам спасибо, спасибо, спасибо! Долгих лет жизни, здоровья, исполнения желаний! Ваш пациент -
Борисов А. С.

02.08.2017 Дворниковы-Чебурины
Хочу выразить огромную благодарность от всех членов нашей большой семьи за высококвалифицированную оказанную помощь. Юрий Станиславович, Вы настоящий специалист своего дела. В настоящее время очень мало таких внимательных, способных и компетентных врачей, как Вы. Огромное Вам спасибо, за Ваш труд и Вашу помощь нашей семье. С уважением, семья Дворниковых-Чебуриных.

30.07.2017 Сергеева Лидия Ивановна
Выражаю огромную благодарность доктору клиники "ЦЭЛТ" - Малахову Юрию Станиславовичу! У меня варикоз обеих ног, на левой голени образовалась трофическая язва. Ужасную боль от язвы я терпела 8 месяцев. В интернете начала искать самого лучшего флеболога, прочитала о докторе Малахове Юрии Станиславовиче и сразу обратилась к нему. При первой встрече я сразу поняла: Юрий Станиславович обладает уникальными знаниями и при этом очень доброжелательный, интеллигентный, обаятельный. Объяснил очень понятно суть моей болезни, сказал, что нужна операция. Не раздумывая, я согласилась. Операция была безболезненна. Прошла успешно. Трофическая язва заживает очень быстро и хорошо, ножка стала ровная. Я работаю, веду активный образ жизни, чувствую себя хорошо. Юрий Станиславович, спасибо Вам! Вы дали мне силы и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо Вам за жизнь! Всем хочу рекомендовать, у кого есть такая проблема - варикоз и трофическая язва, не раздумывайте и обращайтесь в клинику "ЦЭЛТ" к Малахову Юрию Станиславовичу. С уважением, Сергеева Лидия!

20.07.2017 Цыганкова Ольга
Пишу отзыв по горячим следам. Варикоз у меня появился после первой беременности и с ним я ходила 4 года. В этом году я себе сказала: все, нужно что-то с этим делать. Место проведения операции и врача долго не выбирала. С Вашим центром давно знакома я и вся моя семья. Врача Малахова Ю.С. выбрала по отзывам в интернете и не прогадала. Месяц назад у меня была проведена операция ЭВЛК на левой ноге и сейчас я уже плаваю на море, ношу каблуки, платья и все комплексы связанные с варикозом отпали. Я счастлива. Огромное спасибо Юрий Станиславович. Ваш пациент Цыганкова О.В.

18.07.2017 Фролов Владимир
С Юрием Станиславовичем Малаховым меня свела судьба в 2006 году. Тогда у меня мучительно заболела правая нога - немела, на нее невозможно было вступить. Я обратился в Центральный госпиталь ВМФ, в отделение сосудистой хирургии, которым руководил Юрий Станиславович. Он меня внимательно выслушал, предварительно осмотрел и как-то очень надежно сказал - я вам помогу. (После тщательного обследования диагностировали атеросклероз правой нижней конечности).Все было сделано на высоком профессиональном уровне. В силу моего диагноза, я каждый год наблюдаюсь и провожу необходимые процедуры у Юрия Станиславовича. Благодаря ему я веду обычный образ жизни. Недавно, уже здесь, в центре ЦЭЛТ мне была сделана операция по удалению варикоза. Как и прежде все прошло успешно, все очень быстро зажило. Чувствую себя отлично. Хочу выразить признательность и благодарность Юрию Станиславовичу за его профессионализм, чуткое и заботливое отношение к своим пациентам.

01.07.2017 Костров Олег
Делал операцию по удалению вены на ноге в сентябре - попал к Малахову Юрию Станиславовичу. Всё подробно объясняет и рассказывает. Всё отлично сделал, за что ему большущее спасибо.

27.06.2017 Наталия Викторовна
Очень благодарна Малахову Юрию Станиславовичу за проведённую мне операцию по удалению вены! Врач внимателен и корректен в общении, операция мало травматична и практически безболезненна, если проводится методом РЧО. В послеоперационный период врач предоставляет возможность в случае необходимости связаться с ним в любой момент, что очень ценно. Большое Вам спасибо, Юрий Станиславович, за внимание и мастерство! С глубоким уважением, Наталия Викторовна.

18.06.2017 Лариса Николаевна Горохова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-хирургу Малахову Юрию Станиславовичу. Операции, которые он выполняет по варикозному расширению вен, это просто чудо, это волшебство, но основанное на его высоком профессионализме, огромном опыте работы и знании всех новейших достижений медицины в этой области. У меня был очень сложный и запущенный варикоз. Мне он делал операцию по удалению вен на ноге методом РЧО плюс минифлебоктомия. Операция малотравматичная, проводится под местной анестезией, все очень быстро затягивается. Я через 10 дней уже вышла на работу. Мне 68 лет, более 40 лет у меня варикоз. Операция была 3 месяца назад и моя нога постепенно возвращается к тому состоянию, что было 40 лет назад. Огромное спасибо доктору за все, желаю ему здоровья и счастья. Хочу всем посоветовать к нему обращаться.

06.06.2017 Макарова В.Л., Кондратьев А.Е.
Сделал операцию РЧО у доктора Малахова Ю. С., чего всем, кому она нужна, рекомендую. Уважаемый Юрий Станиславович, большое спасибо за Ваш профессионализм и внимание. С благодарностью и уважением, А. Е. Кондратьев.

Наша семья обратилась к Юрию Станиславовичу около 10 лет назад, мама называет этого врача первым после Бога за его профессионализм, надежность, внимание, строгость и интеллигентность. Малахов Ю. С. - это врач, которым может гордиться не только ЦЭЛТ, но и вся российская медицина.

31.05.2017 Евгения
Делала операцию по удалению вен у Малахова Ю. С. Все прошло хорошо, быстро и качественно, я осталась очень довольна результатом. Юрий Станиславович очень добросовестный и тактичный доктор!


Отзывы 1 - 10 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все