Отзывы

Оставить отзыв

Спасибо! После проверки отзыва модератором он появится в списке.

 
Фамилия и имя*
Текст отзыва*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

06.05.2017 Татьяна Викторовна
Хочу сказать большое спасибо сосудистому хирургу Малахову Юрию Станиславовичу за операцию, выполненную на высоком профессиональном уровне. Мне понравилось внимательное отношение к пациентам клиники и отзывчивость. Врач от Бога! Желаю здоровья и успехов в Вашей нелегкой профессии! Осталась довольна результатом. Буду рекомендовать знакомым.

20.04.2017 Валентина Андреевна
Счастливый случай привёл меня к замечательному, внимательному врачу д. м. н. Малахову Юрию Станиславовичу. Его труд и высокий профессионализм подарили мне новую жизнь, без отёков, страшных багровых ног и болей. Более 40 лет мучилась варикозной болезнью, дошло до трофической экземы и панникулита. После проведённой операции РЧО+минифлебэктомии по его уникальной методике, ушла домой на своих ногах в тот же день. Восстановление безболезненное, через 2 месяца посветлело место, где был панникулит, отёков и болей в ногах нет, начинаю дачный сезон сама. Огромное спасибо, Юрий Станиславович, за изменение качества жизни. Такие врачи с большой буквы, которым полностью  доверяешь, встречаются не часто.

11.04.2017 Юлия
Многие из нас долго не могут решиться на операцию по удалению вен, так как слышали о неудачных оперативных вмешательствах и последующих осложнениях. Когда я поняла, что откладывать эту процедуру больше некуда, стала искать опытного флеболога, в итоге записалась на консультацию к Малахову Юрию Станиславовичу. С первых минут приема сложилось положительное впечатление о докторе: внимательное отношение, тщательное УЗИ и рекомендация ЭВЛК + минифлебэктомия. Спустя время я приехала на процедуру. Операция длилась не более часа, боли не чувствовалось. После ЭВЛК необходимо ходить по коридору 40 минут. Во втором часу дня я уже ехала домой. Прошел только месяц после операции, синяков практически нет, а расширенная вена осталась в прошлом. Если бы знала, что так легко переносится подобная процедура, давно решилась! Обращайтесь к Юрию Станиславовичу, если хотите здоровые ножки! Юрий Станиславович, спасибо за Ваш труд! С уважением, Юлия.

11.04.2017 Елена
Спасибо большое супердоктору и очень обаятельному человеку Малахову Юрию Станиславовичу! Лечение всегда проходит легко, если есть полное доверие и симпатия к врачу. У меня всё так и случилось! Проведённая РЧО и минифлебэктомия, проведённая золотыми руками Юрия Станиславовича, вернула моим ногам здоровый и эстетичный вид! Спасибо Вам огромное за Вашу доброту и профессионализм! Я сама врач и теперь точно знаю, кого рекомендовать своим пациентам с варикозной болезнью! С уважением, Елена.

06.04.2017 Валерия Николаевна
Я приехала из Тверской области к сыну в Москву лечить варикозную болезнь. Невестка порекомендовала мне обратиться в ЦЭЛТ к доктору Малахову Ю. С., поскольку сама год назад делала у него склеротерапию вен и осталась очень довольна. Юрий Станиславович действительно оказался замечательным врачом. Профессионалом с большой буквы! Чуткий, внимательный, доброжелательный, плюс море обаяния. Всегда на связи, даже в выходные дни. Операция ЭВЛК + минифлембоэктомия прошла безболезненно; к обеду я была уже дома. Поэтому всем, у кого проблемы с венами, я рекомендую обращаться к доктору Малахову Юрию Станиславовичу. С уважением, Валерия Николаевна, 1945 г. р.

02.04.2017 Татьяна
Хочется сказать огромное спасибо замечательному врачу Юрию Станиславовичу за его профессионализм и любовь к своей работе. Побывав сначала у 3-х других врачей, которые все твердили что в моем случае мне поможет только флебэктомия, шла к вам на приём чтобы подтвердить их лечение. И как я была удивлена, что мне можно сделать операцию без разрезов и швов. 28 февраля сделали РЧО и минифлебэктомию правой ноги. Операция прошла безболезненно и в этот день я ушла домой. Теперь мне не стыдно будет носить летом юбки, ведь на моих ногах нет этих безобразно выпирающих вен. Как я рада, что нашла такого врача как Вы. С уважением, Татьяна.

31.03.2017 Михаил
Уважаемый Малахов Юрий Станиславович! Огромное, человеческое спасибо Вам за проведенную операцию РЧО на обеих ногах и, в целом, за внимательнейшее и бережное отношение к пациентам! Если спросят, встречал ли я в жизни настоящих врачей, которых считаешь профессионалами, доверяешь и слушаешься без оговорок, то одно из первых ФИО таких врачей назову Ваше! Спасибо!

20.03.2017 Татьяна Константиновна Черник
Медицинский центр "Ангара", на мой взгляд, современное лечебное учреждение в нашем городе, где работают компетентные, опытные и чуткие, по отношению к своим пациентам, специалисты. Особенно хочется отметить руководителя отделения сосудистой хирургии - Юрия Станиславовича Малахова. Благодаря мастерству и умелым действиям врача, мои ноги после хирургического вмешательства перестали болеть и я снова вернулась к нормальной жизни. Спасибо Вам огромное! С уважением, Т. К. Черник.

07.03.2017 Нина Васильевна Карасева
Здравствуйте! От всей души говорю большое спасибо и благодарю необыкновенного человека, доктора от Бога - хирурга Малахова Юрия Станиславовича! После первого приёма у доктора, пациент уходит в полной уверенности, что он на правильном пути к своему выздоровлению, если на страже его здоровья стоит такой защитник как Юрий Станиславович. Одна фраза этого замечательного хирурга: "Не волнуйтесь, всё будет хорошо", - и у меня не осталось сомнений - делать или нет операцию по удалению вен. Прошло три месяца после неё, а моя нога выглядит просто великолепно. Уважаемый Юрий Станиславович! Благодарю Вас за доброту и отзывчивое сердце, за чуткое и внимательное отношение ко всем больным. Желаю Вам здоровья, счастья и благополучия, только доброжелательных пациентов и никаких отрицательных эмоций с их стороны. С уважением и низким поклоном к Вам, Карасева Нина.

05.03.2017 Агапкина Ирина
Я более 20 лет страдала варикозном, долго искала в интернете врача, много читала отзывов и, изучив внимательно, приняла решение оперироваться в ЦЭЛТ многопрофильный клинике у Малахова Юрия Станиславовича и не пожалела! Я осталось очень довольна результатом, боль и тяжесть в ногах прошли. Я вновь на каблучках, я снова порхаю. Спасибо Вам огромное, Вы врач с большим опытом работы, у Вас золотые руки! Вы мастер своего дело!


Отзывы 11 - 20 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все