Отзывы

Оставить отзыв

Спасибо! После проверки отзыва модератором он появится в списке.

 
Фамилия и имя*
Текст отзыва*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

01.03.2017 Лиля
Я узнала о Юрии Станиславовиче случайно. У меня варикозная болезнь нижних конечностей. До него была у нескольких врачей (тщательно выбирала хирурга-флеболога), никому не могла доверить своё здоровье. Попав на приём к Юрию Станиславовичу и получив ответы на все исчерпывающие вопросы, поняла, что буду оперироваться только у него. 17.01.2017 г. и 28.01.2017 г. были сделаны операции по удалению вен (ЭВЛК), а ещё через три дня вышла на работу. Вниманием врача не была обделена, как только возникали сомнения во время реабилитации, спрашивала. Он завоевал симпатию своих пациентов не только своим профессионализмом, но и искренним отношением к каждому из них. Если у кого есть проблемы по поводу варикозной болезни, не сомневайтесь, обращайтесь к этому хирургу. Мне он помог и я ему за это очень благодарна! Юрий Станиславович, желаю Вам дальнейших профессиональных успехов! Лиля.

21.02.2017 Ирина
Внимание! Всем, кто хочет красивые ноги и ищет хорошего доктора, остановитесь в поисках. Он здесь. Зовут его Малахов Юрий Станиславович! Лучший из лучших! Сделала операцию на обе ноги 15 и 19 января. Высокий профессионализм, доброе сердце и внимательное отношение сделали свое дело. Через неделю вышла на работу парикмахером. Стою на ногах по 12 часов, прошли отеки и боли. Жизнь заиграла новыми красками. Если у Вас проблемы с ногами, не откладывайте их на завтра, спешите записаться сегодня.

С благодарностью Ирина.

19.02.2017 Алик
Выражаю огромную благодарность Малахову Юрию Станиславовичу за блестяще проведенную операцию по удалению вен (ЭВЛК, варикозная болезнь). Вы - профессионал с большой буквы. Желаю Вам успехов в работе, крепкого здоровья и удачи во всем.

19.02.2017 Басова Ольга
Более 10 лет назад мне поставили диагноз: варикозная болезнь и дали направление на операцию, я очень боялась и долго не решалась. Теперь я понимаю, что ждала не зря! В декабре 2016 г. мне порекомендовали проконсультироваться у Малахова Юрия Станиславовича. На приёме доктор всё подробно объяснил, сомнений у меня не осталось, и уже через месяц после консультации я решилась на процедуру РЧО. Всё было абсолютно безболезненно, сразу после операции можно ходить и выписаться в этот же день. Сейчас не прошло и месяца, а следов на ноге практически нет, всё зажило! Это почти чудо! Я уверена, что Юрий Станиславович поможет ещё очень многим людям с диагнозом варикоз, поэтому решила написать свой отзыв. Очень трудно выразить словами то огромное чувство благодарности, которое я испытываю! Юрий Станиславович - это прекрасный доктор и очень чуткий человек! Успехов Вам, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением, Ольга.

17.02.2017 Наталья Аркадьевна С.
Острый варикотромбофлебит, варикозная болезнь - это не приговор, если Вас лечит врач высшей категории Малахов Юрий Станиславович. Огромная благодарность и добрые пожелания за высокий профессионализм и чуткое сердце.

13.02.2017 Дмитрий
Делал ЭВЛК и минифлебэктомию ноги у Малахова Юрия Станиславовича в декабре 2016 года. На всякий случай выждал полтора месяца и теперь с полной уверенностью говорю Вам большое спасибо! Вернулась былая легкость, по вечерам теперь не нужно задирать ноги наверх и во время сна не нужно подкладывать подушку под ноги. Ну, и не менее важно, что нога приобрела человеческий вид. Небо и земля, что было и что стало. Родственники, можно сказать, отговаривали, мол, нельзя удалять то, что дано природой, знакомые говорили, что это все ерунда и все вылезет снова, хотя судили по людям, делавших совершенно другие операции 30-40 лет назад. Никого не слушайте! Если есть проблема с венами на ногах, делайте ЭВЛК или РЧО и живите полноценной жизнью, ничего не бойтесь. Процедура совершенно не страшная и вполне терпимая, результат стоит того. У какого доктора делать операцию вы уже знаете. В следующем году приведу брата с аналогичной наследственной проблемой. Еще раз большое спасибо!

08.02.2017 Татьяна Юрьевна
Долго собиралась сделать операцию по поводу варикозного расширения вен. Выбирала между Флебологическим центром 1-й градской больницы и ЦЭЛТ. Но огромное количество положительных отзывов о замечательном враче-ангиохирурге, докторе медицинских наук Малахове Юрии Станиславовиче, оперирующем в ЦЭЛТ, определили мой выбор. 02.02.2017 года мне была проведена операция на одной ноге (ЭВЛК + минифлебэктомия). Во время операции доктор предупреждает, что сейчас будет чуть-чуть покалывать, пощипывать и т. п. После операции 40 минут надо ходить. А потом в отделении кормят обедом и можно ехать домой! Юрий Станиславович, спасибо, спасибо Вам большое за прекрасно проведенную операцию, за доброе, чуткое и внимательное отношение, за профессионализм и золотые руки!

С уважением, Татьяна Юрьевна

03.02.2017 Евгения Н.
Прочитав отзывы на сайте, некоторое время находилась в замешательстве... Как в несколько предложений уместить все то, что хотела сказать и не написать банальных вещей. Но это как раз тот случай, когда слова почти не имеют значения по сравнению с тем делом, которым занимается Юрий Станиславович Малахов. Спасибо Господу, что у нас есть такие доктора. Как только попадаешь в его кабинет, приходит ощущение, что ты единственный и самый уникальный его пациент. Замечательный врач и удивительный человек! Спасибо Вам, Юрий Станиславович! Я теперь "почти балерина"

29.01.2017 Татьяна Александровна
Обратилась в отделение сосудистой хирургии в ЦЭЛТ по поводу варикозной болезни. Лечащий врач - Малахов Юрий Станиславович. 5 лет готовилась к операции удаления вен, боялась. После общения с доктором шла на операцию в полной уверенности в благоприятном исходе. Это очень важно для пациента. Внимательное отношение доктора и операционной бригады, слаженная работа и через 40 минут я прохаживаюсь по коридору отделения. Спустя две недели, говорю огромное спасибо доктору! Больше таких докторов!

07.01.2017 Ковардакова Маргарита Анатольевна
Уважаемые сотрудники Центра! От всей души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Очень признательна за ту медицинскую помощь, которую получила в вашем Центре. Особую благодарность хочется выразить своему лечащему врачу Юрию Станиславовичу Малахову. Всем вам здоровья, благополучия, а Центру процветания!


Отзывы 21 - 30 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все