Отзывы

Оставить отзыв

Спасибо! После проверки отзыва модератором он появится в списке.

 
Фамилия и имя*
Текст отзыва*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

01.01.2017 Андрей Узгорок
Поздравляю весь коллектив центра с наступившим Новым 2017 годом! Отличное впечатление и результат от посещения данного медицинского центра. В особенности огромная благодарность Малахову Юрию Станиславовичу, который помог оперативно и качественно решить проблему с варикозным расширением вен на ногах. Операцию провели 21.11.2016 убирали вены с помощью радио частотной абляции (РЧО), в 9 утра начали и в 11 я уже успешно ходил по клинике, при этом никаких болевых ощущений, в тот же день вернулся так сказать к повседневной жизни избавившись от отеков ног и неприятных ощущений. Уже через две недели никаких визуальных следов вмешательства не было. Так что рекомендую данную процедуру (назвать операцией сложно, так как сразу можно передвигаться самому и в процессе используется только местное обезболивание) и опять же огромная благодарность профессионалу своего дела Юрию Станиславовичу за качественную работу и исчерпывающие консультации.

23.12.2016 Надежда Дедова
Мне выпало огромное счастье встретить на своём пути замечательного доктора Малахова Юрия Станиславовича! 05.12.2016 мне была проведена операция сразу на двух ногах (РЧО+ минифлебэктомия). Операция и послеоперационное наблюдение прошли на высоком уровне. Малахов Ю. С. - профессионал высочайшего класса, внимательный, спокойный, стопроцентно уверенный и вселяющий уверенность в своих пациентов, деликатный, добрый, необыкновенный врач с большой буквы! Спасибо Вам, Юрий Станиславович, за Ваши золотые руки и доброе сердце! Здоровья Вам и Вашей семье, удачи и успехов!

С большим уважением, Дедова Надежда.

22.12.2016 Надежда
Огромное СПАСИБО замечательному доктору Малахову Юрию Станиславовичу за проведённую 05.12.2016 года операцию (РЧО+минифлебэктомия). Это профессионал высочайшего уровня, стопроцентно уверенный и вселяющий уверенность в своих пациентов, спокойный, добрый, аккуратный СУПЕР доктор и просто очень красивый мужчина! Операция и послеоперационное наблюдение прошли отлично! Если кто-то ещё в поисках своего врача, не раздумывайте, идите в ЦЭЛТ к Малахову Ю.С. - не пожалеете!

06.12.2016 Лидия И.
29.10.2016 делала у доктора Малахова Ю. С. операцию ЭВЛК и  минифлебэктомию. Если и вы страдаете варикозной болезнью, то рекомендую всем обращаться к Юрию Станиславовичу. Это хирург с большой буквы, удивительно внимательный, отзывчивый человек. Об операции. Приехала на операцию с потерянным видом, но уверенный взгляд доктора развеял все сомнения. Во время операции врач подбадривает, сопровождает операцию объяснением. Далее мне была вручена памятка, где ответы на все возникающие вопросы. И еще в памятке телефон доктора. Уезжая домой с заветной памяткой, чувствовала себя уверенной, под наблюдением доктора. Далее, через несколько дней, перевязка. Доктор как всегда доброжелателен и чуток. Вот прошел месяц! Синяки сошли. Моя ужасная вена осталась лишь в моих воспоминаниях. Жду лета - могу носить платья и юбки! Глубокое уважение и признательность прекрасному доктору.

01.12.2016 Маргарита Захарова
Выражаю огромную признательность и благодарность замечательному врачу сердечно-сосудистому хирургу, профессору, доктору медицинских наук Юрию Станиславовичу Малахову, в конце июля 2016 года я делала у него операцию на венах ЭВЛК + минифлебэктомию. От всего сердца благодарю Вас, Юрий Станиславович, за ваш позитивный настрой и желание помочь, за профессионализм, доброту, внимание к здоровью пациента. Ваше добродушие и оптимизм внушают уверенность в завтрашнем дне и скором выздоровлении. Низкий Вам поклон.

С уважением, Маргарита Захарова.

30.11.2016 Наталья Радзиховская
Сердечно благодарю Юрия Станиславовича Малахова за лечение моей мамы, Зинаиды Николаевны. Ей 68 лет, более 25-ти из которых она жила с варикозом, в последнее время боль была очень сильной и постоянной, на вену было страшно смотреть, начинались трофические изменения кожи. Мама очень боялась, что не будет другого выхода, кроме хирургического удаления вены (так нам сказали в другой разрекламированной клинике). Большое спасибо доктору за внимательное изучение проблемы и предложение провести операцию методом РЧО, за профессионализм, особенно в нашем сложном случае, т.к. операция длилась около полутора часов. Мы очень признательны за Ваше терпение и чуткое отношение, т.к. благодаря Вам, мама сразу согласилась на вторую операцию (лечение на другой ноге с помощью лазера), которую провели через несколько дней. Желаем Вам всего самого доброго, здоровья, успехов в Вашем нелегком труде. Нам очень повезло, что мы нашли такого замечательного опытного хирурга и хорошую клинику.

30.11.2016 Татьяна Григорьевна З.
Выражаю огромную благодарность Малахову Юрию Станиславовичу за проведенную операцию на левой нижней конечности. Все боли как рукой сняло. Спасибо Вам, за внимательное и доброе отношение, как до операции, так и после.

27.11.2016 Алексей Иванов
Выражаю огромную признательность и уважение Юрию Станиславовичу за его золотые руки и внимание, оказанное мне во время операции и после нее. У меня был варикозное расширение вен 1 и 2 категории сложности. После первичного осмотра я без сомнения определился с врачом-хирургом и рад, что ни капельки не ошибся в выборе. Вся подготовка к операции и сама операция были проведены в кротчайшие сроки, и с операционного стола, через полтора часа я уехал счастливый и улыбающийся. Огромное спасибо судьбе, что я познакомился с таким замечательным человеком.

24.11.2016 Елена Чекаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Малахову Юрию Станиславовичу! Я до сих пор не могу поверить, что у меня теперь красивые ноги без варикоза! На протяжении многих лет я не решалась на операцию, стеснялась своих ног, вены были очень большие на обеих ногах, при этом испытывала боль и постоянную тяжесть. Когда я приехала на консультацию к Малахову, он мне объяснил, как проходит операция, что всё будет хорошо и бояться вообще нечего, и так оно и было! Операция прошла успешно, под местной анестезией. Я до сих пор не верю своему счастью! Спасибо большое, Юрий Станиславович!

22.11.2016 Анна Обручкова
Переполняет чувство благодарности за восстановленное здоровье к профессионалу высочайшего класса — доктору Малахову Юрию Станиславовичу! Результат великолепно проведенной комбинированной операции по удалению варикозной вены (нескольких узлов) не заставил себя ждать. Восстановление прошло быстро, практически без изменения обычного уклада жизни и активной занятости. Исчезли отечность, боли и, что немаловажно для женщин, операция принесла великолепный эстетический эффект. Спасибо Вам огромное, Юрий Станиславович, за Вашу работу, самоотдачу, доброе и внимательно отношение к людям! Не просто рекомендую доктора Малахова Ю. С., а считаю, что тем, кто у него оперировался, несказанно повезло!


Отзывы 31 - 40 из 85
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все