Отзывы

Оставить отзыв

Спасибо! После проверки отзыва модератором он появится в списке.

 
Фамилия и имя*
Текст отзыва*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

05.11.2016 Наталья Потапова
Выражаю огромную благодарность Юрию Станиславович Малахову! Дважды оперировались у Юрия Станиславович. Восемь лет назад сделала операцию на одной ноге и год назад на другой - удачно! Мне очень повезло, что я лечилась у Вас! Спасибо Вам, Юрий Станиславович, за Ваш профессионализм, за доброе сердце и золотые руки. Вам можно довериться, а это для пациента самое главное! Спасибо Вам!

01.11.2016 Ахтомова Евгения
Сердечная благодарность прекрасному хирургу от бога, теплоту рук которого ощущаешь во время операции, который не забывает о пациенте, даже когда пациент забывает перезвонить и сообщить доктору о своем состоянии. Доктору с индивидуальным подходом к пациенту, доктору, к которому можно посоветовать обращаться. Доктору, который не только готовит пациента к операции, но и реально ведет его в послеоперационный период. Огромное Вам спасибо, Юрий Станиславович, за мои ноги! С уважением, Евгения Ахтомова.

31.10.2016 Игорь Владимирович С.
Выражаю слова благодарности Малахову Юрию Станиславовичу и остальному мед персоналу, принимавшему участие в моей операции, особенно хочу отметить не только высокий профессионализм, но и индивидуальный подход Юрия Станиславовича к каждому пациенту, благодаря которому я с легкостью перенес на мой взгляд не простую операцию, а так же внимательность и заботу врача о своих пациентах в пост операционный период. Большое Спасибо!!!  

30.10.2016 Марина Колесова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Малахову Юрию Станиславовичу! Я до сих пор не могу поверить,что у меня теперь красивые ноги без варикоза! На протяжении многих лет я не не решалась на операцию,стеснялась своих ног,вены были очень большие на обеих ногах при этом испытывала боль и постоянную тяжесть! Когда я приехала на консультацию к Малахову,он мне обьяснил,как проходит операция,что все будет хорошо и бояться вообще нечего и так оно и было!операция прошла успешно,под местной анестезией. Я до сих пор не верю своему счастью! Спасибо большое,Юрий Станиславович!

03.10.2016 Смыкова Маргарита
Выражаю огромную благодарность за успешно проведенную операцию на ногах (диагноз - варикозное расширение вен). Спасибо огромное за мои здоровые ноги! Забыла про боль и радуюсь красоте ног! Малахов Юрий Станиславович - врач от бога, с чутким и внимательным отношением к пациенту. Ещё раз спасибо!

30.09.2016 Анна К.
Хочу от души поблагодарить доктора Малахова Юрия Станиславовича! После вторых родов больше 10 лет мучилась выпирающими венами на ногах, которые не только уродовали ноги, но и постоянно болели, особенно к вечеру. Очень рада что попала именно к нему на приём, все подробно рассказал, объяснил и я без страха решилась на операцию по удалению вен. Послеоперационный период прошёл гладко и под наблюдением Юрия Станиславовича. Сейчас на мои ноги я смотрю с удовольствием! Юрий Станиславович! Огромное Вам спасибо! Всего доброго! Здоровья!

07.09.2016 Джамиля Гаджиева
Почти три года назад, вследствии варикозной болезни, у моей свекрови образовались трофические язвы. Периодическое лечение за эти годы результатов не давало, врачи в гос. больницах Дагестана советовали мазать всякими мазями и надеяться на чудо, свекрови даже было сказано, что язвы никогда не вылечатся. Было решено ехать в Москву, так как знакомых врачей у нас нет, искали врача в интернете, и к огромному нашему счастью нашли Малахова. Ю.С.. На первом же приёме врач всё очень ясно и грамотно объяснил. В общем делали операцию и в тот же день начали лечение язв. После операции нога у свекрови перестала болеть, а ведь до операции она не могла спать без обезболивающих лекарств! Больше месяца мы ездили на перевязки два раза в неделю, язвы заметно начали очищаться от гноя и затягиваться. Лечение ещё не закончилась, пару месяцев будем делать перевязки по назначению врача, но даже сейчас результат отличный! Спасибо вам большое Юрий Станиславович! Очень советую всем, кто ищет способ, как помочь себе или своим близким в лечении такой сложной болезни, как трофические язвы, Юрий Станиславович нам очень помог!

31.08.2016 Зубарева Людмила
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ МАЛАХОВУ ЮРИЮ СТАНИСЛАВОВИЧУ ЗА УСПЕШНО ПРОВЕДЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ( ЛАЗЕРНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ БОЛЬШОЙ ПОДКОЖНОЙ ВЕНЫ + МИНИФЛЕБЭКТОМИИ) И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ЧУТКОЕ , ВНИМАТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И НАБЛЮДЕНИЕ.

25.08.2016 Светлана К.
Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога, с золотым сердцем и руками. Моя свекровь 3 года ходила по врачам-хирургам, а также лежала в больницах с диагнозом трофическая язва. Никакое лечение не помогало, становилось только хуже, язва росла. Решили в интернете найти врача флеболога. Остановили свой выбор на Малахове Ю. С., прочитали отзывы и его резюме. Записались на прием. С первого взгляда врач понравился, очень грамотный и, главное, все объясняет. Свекрови требовалась операция. Юрий Станиславович её провел. В течении месяца наблюдали, как все заживает. Свекровь бегает, хотя раньше еле ходила. Огромное спасибо чудесному доктору. Советую всем, кому нужен врач-флеболог, идти только к нему.

25.08.2016 Загребаева Антонина Владимировна

Делали операцию у врача-флеболога Малахова Ю.С. Диагноз трофическая язва. Мне помогла, все заживает (три года лечения до этого в поликлинике и в больницах прошли зря, становилось все хуже). Врач от Бога, очень грамотный, а главное все очень понятно объясняет. Клиника новая с хорошими врачами. Всем советую.



Отзывы 41 - 50 из 85
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все